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Rucolasauce (zu Teigwaren)



Für 4

  • 3 gross. Fleischtomaten; geschaelt klein gewuerfelt
  • 250 g Rucola; Rauke sehr grob gehackt
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; dito
  • 100 g Rohschinken; in Streifen
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan; gerieben


  • Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen.

    Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz koecheln lassen.

    Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Kaese separat dazu servieren.

    * Quelle: Nach: Tele, 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 23 May 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4

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