Dessert, Nachspeisen

Melonen-Orangen-Sorbet



Für 2

  • 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen- Netz- od. Honigmelone
  • 1/8 l Orangensaft
  • 30 g Honig
  • 1 1/2 Tl. Zitronensaft
  • Minz- oder Melisseblaetter


  • Melonenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die Melonenstueckchen nacheinander zufuegen und puerieren. Das Sorbet in Dessertschaelchen geben, mit Minz- oder Melisseblaettchen bestreuen und sofort servieren.

    Pro Portion ca. 130 kcal

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 07 May 1995

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Melone, Orange, P2

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    Dessert, Nachspeisen

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