Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Zitronenkuchen I



Für 1

Teig

  • 250 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Glasur

  • 1 Tas. Wasser
  • 2 Zitronen; Saft von
  • 250 g Puderzucker


  • Margarine und Zucker schaumig ruehren. Die restlichen Zutaten unterruehren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180GradC fuer 15-20 Minuten backen.

    Die Zutaten fuer die Glasur verruehren und den noch warmen Kuchen mit der Glasur traenken.

    * Quelle: Oma aus Salzgitter Erfasst: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Thomas Kollak Date: Sun, 02 Apr 1995

    Stichworte: Kuchen, Backen, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte