Dessert, Nachspeisen

Kokos-Eis, Aiskriim Gati



Für 4

  • 1 Dos. Kokosnussfleisch in Sirup; ca 400 ml junges
  • 2 Dos. Kokosmilch; a 400 ml
  • 100 g Zucker


  • Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu- ten unter staendigem Ruehren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwaermen, aber nicht kochen lassen.

    Das Kokosnussfleisch in kleine Wuerfel schneiden und unter die Kokosmilch ruehren. Das Eis in eine Eismaschine fuellen und nach Vorschrift gefrieren lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kuehlschranks gefrieren lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umruehren, damit sich die Kokos- nussstueckchen nicht am Boden absetzen.

    Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Fruechten oder mit Kokos- likoer.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden

    Pro Portion: ca. 450 kcal

    * Quelle: GU Kuechen-Ratgeber modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 01 Apr 1995

    Stichworte: Dessert, Eis, Kokos, Thailand, P4

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