Dessert, Nachspeisen

Verschleiertes Bauernmaedchen



Für 4

  • 300 g Altbackenes Roggenbrot
  • 2 El. Butter
  • 4 El. Zucker
  • 400 g Apfelmus
  • 1/8 l Sahne
  • 1 El. Preiselbeergelee


  • Das Brot reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Geriebenes Brot und den Zucker zufuegen und bei milder Hitze krokantartig braten, auf eine Platte streuen und abkuehlen lassen.

    Kurz vor dem Servieren eine Lage davon in einen Schuessel geben, darauf eine Lage Apfelmus, wiederum eine Lage geroestetes Brot, Apfelmus und zuletzt wieder geroestetes Brot. Mit steifgeschlagener Sahne ueberziehen und mit dem Preiselbeergelee garnieren.

    Aus: Strom, Kundenzeitung der Rwe, 4/93

    01.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Desserts, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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