Kartoffel-, Gemuesegerichte

Nudelauflauf mit Gemuese



Für 4

  • 375 g Nudeln; Spiralen
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Brechbohnen
  • 100 g Frischkaese; 70% Fett i.T.
  • 200 ml Vollmilch
  • 100 g Hartkaese; gerieben
  • 3 Eier Pfeffer und Salz
  • 1 Bd. Petersilie


  • Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemuese auftauen, bzw. bei Frischgemuese kurz blanchieren. Nudeln und Gemuese mischen und in eine Auflaufform geben.

    Frischkaese mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas zum Verzieren zurueckbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkaese darueberstreuen und im Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

    * Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Joerg Weinkauf 2:245/6801.7 13.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Teigware, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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