Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kekskuchen



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Kokosfett
  • 125 g Puderzucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 1 Glas Vanillinzucker
  • 300 g Butterkekse
  • Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und nach das lauwarme Kokosfett einruehren. Eine Kastenform (20 x 11 cm) mit Pergamentpapier auslegen. Den Boden mit etwas Schokocreme bestreichen, mit Butterkeksen belegen und mit etwas Schokocreme bestreichen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis Kekse und Schokocreme aufgebraucht sind. Die Kastenform mindestens 4 Stunden kaltstellen. Den Kuchen auf eine Platte stuerzen, das Papier abziehen und in Scheiben schneiden.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen, Schokolade

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte