Geflügelgerichte

Putenröllchen mit Kürbis



Für 4 Stück

  • 4 Putenschnitzel à 120 g
  • 1 Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
  • 50 g Kräuterbutter, in dünnen Scheiben
  • 1 Öl
  • 500 g Kürbis, geschält und gewürfelt
  • 3 Lauchzwiebeln, grob zerteilt
  • 50 ml Weißwein
  • 3 Crème fraîche
  • Putenschnitzel mit Kräuterbutter und Zucchinischeiben belegen, aufrollen; mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, bei schwacher Hitze 12 Minuten fertig garen.

    Währenddessen Kürbis und Lauchzwiebeln würzen und in Weißwein dünsten. Wenn der Kürbis fast weich ist, Crème fraîche dazugeben und mit den Röllchen servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Kürbis, Pute, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte