Dessert, Süßspeisen

Papaya-Zabaione



Für 1 Rezept

  • 1 Papaya
  • 2 Eier
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst Am 09.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
  • Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem Vollei, einem Spritzer Zitronensaft und Zucker eine Zabaione herstellen und über einem heißen Wasserbad warm aufschlagen.

    Die Zabaione über die Papayaspalten geben und mit Kakaopulver und Puderzucker garnieren.

    Team "Tomate" für nur DM 18.80: Pikanter Fenchel Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse Papaya-Zabaione

    Stichworte

    Dessert, Papaya, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte