Dessert, Süßspeisen

Kakicreme mit Butterkeksen



Für 1 Rezept

  • 50 g Butterkekse
  • 1 Limone
  • 1 Kaki
  • 200 ml Sahne
  • 1 Zitrone
  • Calvados
  • Kakaopulver
  • Minzblatt
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst Am 15.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.07.1999
  • Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen.

    Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem Minzblatt garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Kaki, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte