Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Syrakuserart



Für 1 Rezept

Spaghetti

  • 400 g Spaghetti
  • 4 l Wasser
  • 1 Salz
  • 2 Olivenöl
  • Sauce

  • 6 Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen; geschält
  • 10 Gesalzene Sardellen; fein zerdrückt
  • 1 Rote Peperoni; feingehackt
  • 2 Petersilie; fein gehackt
  • Sonst

  • 3 Olivenöl
  • 6 Paniermehl
  • Erfasst Am 27.05.1999 Von

  • Ulli Fetzer Südwesttext. Was die Großmutter noch
  • wußte
  • Spaghetti

    Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

    Sauce

    Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

    Fertigmachen

    In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Spaghetti, Teigware

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