Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Mit Kräutersauce



Für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 400 ml Schlagsahne
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Dill (gehackt)
  • 250 g Kirschtomaten
  • Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Fuer die Sauce Sahne, Eier, feingewuerfelten Knoblauch, Gewuerze und Kraeuter verquirlen. Bei geringer Hitze unter staendigem Ruehren dicklich einkochen lassen. Tomaten nach Wunsch haeuten. Abgetropfte Spaghetti, Sauce und Tomaten zusammen anrichten.

    Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

    Stichworte

    Ei, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte