Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Pitabrote



Für 4 Personen

  • 500 g Schweineschnitzelfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver (scharf)
  • 2 Tl. Kräuter der Provence
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El. Olivenöl
  • 100 g Rote Zwiebeln
  • 3 Blätter Römersalat
  • 4 klein. Pitabrote zum Füllen
  • 120 g Frischkäse mit Paprika
  • Fleisch in kleine duenne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kraeutern der Provence wuerzen. Knoblauchzehe pellen, fein hacken und in heissem Oel anduensten. Fleisch zufuegen und knusprig braun braten. Zwiebeln schaelen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Pitabrote im Toaster oder im Backofen aufbacken. Brote leicht ausdampfen lassen, oben ein kleines Stueck wegschneiden. Das uebrige Broetchen wie eine Tuete oeffnen. Frischkaese hineinstreichen. Mit Salat, Fleischstreifen und Zwiebelringen fuellen und sofort servieren.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein, Türkei

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