Mehlspeisen, Nudeln

Fischers Nudeln



Für 4

  • 250 g Champignons; gescheibelt
  • 20 g Butter
  • 100 g Erbsen; Tk
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Eglifilets
  • 180 g Saucenrahm
  • 500 g Nudeln


  • Fischfilets in Stuecke schneiden.

    Champignons in der warmen Butter duensten, Erbsen und Bouillon zufuegen, 5 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Saucenrahm zugiessen, Sauce aufkochen und wuerzen.

    In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.

    Fischstuecke in die Sauce geben, kurz koecheln und sogleich ueber den abgetropften Nudeln verteilen.

    * Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Teigware, Nudel, Egli, Pilz, Erbse, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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