Mehlspeisen, Nudeln

Gefuellte Eierkuchen mit Pilzen



Für 4

  • 4 Eier
  • 1/2 Tl. Salz
  • 3/8 l Mineralwasser
  • 200 g Mehl
  • Oel zum Backen
  • 500 g Champignons
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 4 Zwiebeln
  • 1/8 l Sahne
  • weisser Pfeffer
  • 4 El. gehackte Petersilie
  • 75 g geriebener Gouda


  • Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattruehren. Restliches Wasser zugiessen, umruehren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln. Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit Zwiebelwuerfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufuegen, 5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen in Oel backen. Jeweils etwas Pilzfuellung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Kaese bestreuen und ueberbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)

    Dazu passt: Gemischter Salat

    1 Port. hat 565 Kalorien.

    ** Gepostet von Dagmar Wiesen Date Wed, 26 Jul 1995

    Stichworte: Pfannkuchen, P4, Einfach, Preiswert, Pilz

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