Dessert, Nachspeisen

Suesser Auflauf (Info)



Für 1

  • Auflauf


  • Der Auflauf ist aehnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu eigens aufgeschlagenen Masse erfordert grosse Sorgfalt. Durch Zugabe von etwas Backpulver kann man auch Eier sparen.

    Die Masse muss sehr gutgeruehrt, der Eischnee sehr fest geschlagen werden. Die Auflaufform muss am Boden und an den Seitenwaenden gut mit Butter eingestrichen werden. Die Masse muss gleichmaessig am Boden verteilt werden.

    Backzeit je nach Menge bis zu 1 Stunde bei mittlerer Hitze. Kurz vor dem Garwerden mit Puderzucker bestaeuben und kurz glacieren.

    Immer sofort servieren.

    * Quelle: Unbekannt Erfasst: A.Bendig 25.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 25 May 1995

    Stichworte: Suessspeise, Auflauf, Info, P1

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