Dessert, Nachspeisen

Maracuja-Creme



Für 4

  • 6 Scheibe Gelatine
  • 200 ml Wasser
  • 2 El. Zucker
  • 250 ml Maracujasaft
  • 250 ml Orangensaft; frisch gepresst
  • 250 ml Sahne


  • Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen und ausdruecken. Erhitzen und die Gelatine unter Ruehren aufloesen; nicht kochen lassen! Abkuehlen lassen.

    Den Zucker mit den Saeften verruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die abgekuehlte und ausgedrueckte Gelatine unterruehren. In den Kuehlschrank stellen.

    Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen. In Glaeser fuellen und im Kuehlschrank eine weitere Stunde erkalten lassen.

    Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Fruechten dekorieren.

    * Quelle: Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 12 May 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Maracuja, Orange, P4

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