Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Spargel mit Blaetterteig-Schnecken



Für 4

  • 1000 g weisser Spargel
  • 1000 g gruener Spargel
  • 1 Pk. Blaetterteig (300g)
  • 4 El. suesse Sahne
  • 3 Scheibe Edamerkaese
  • 3 Scheibe roher Schinken
  • 2 El. gehackte Kraeuter
  • 250 ml Sauce Hollandaise


  • Spargel wie gewohnt kochen. Blaetterteig auftauen und mit der Haelfte der suessen Sahne bestreichen. Abwechselnd mit Kaese, Schinken und gehackten Kraeutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen Sahne bestreichen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 GradC backen. Sauce Hollandaise erwaermen und ueber den Spargel geben. Mit den Blaetterteig-Schnecken anrichten.

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995

    Stichworte: Backen, Spargel, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte