Kartoffel-, Gemuesegerichte

Pfannengeruehrter Spargel mit geraeuchertem Tofu



Für 4

  • 750 g Gruener Spargel
  • 250 g Raeuchertofu
  • 250 g Mungbohnensprossen
  • 2 El. Sojaoel
  • 4 El. Sojasauce
  • 2 El. Hoisin-Sauce
  • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.


  • -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Spargel in fuenf Zentimeter lange Stuecke schneiden. Tofu wuerfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen.

    Oel in einer Wok erhitzen. Spargel unter Ruehren ca. fuenf Minuten braten, Sprossen zufuegen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce abloeschen und kurz anduensten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Pro Portion: ca. 190 kcal

    Anmerkung: Cholesterinfrei

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 02 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Tofu, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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