Dessert, Nachspeisen

Obstsalat mit Sanddorn-Kefir



Für 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Aprikosen
  • 3 Kiwis
  • 3 El. Sanddornsaft mit Honig nach Belieben etwas mehr
  • 250 g Kefir
  • 30 g Pistazienkerne


  • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schaelen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fruechte auf Portionstellern anrichten. Fuer die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verruehren. Die Sosse ueber die Fruechte geben, Pistazienkerne darueber streuen.

    Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 11 Apr 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Kefir, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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