Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Donauwellenkuchen



Für 1

Boden

  • 250 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 375 g Mehl 4 Eier
  • 1 Backpulver
  • 1 Vanillinzucker
  • Belag

  • 1 Liter Milch
  • 2 Paeckchen Puddingpulver
  • 1 Pack Butterkekse
  • 1/2 Pfund Puderzucker
  • Kakao
  • 1/2 Pfund Palmin


  • Alle Zutaten fuer den Teig gut verruehren.

    Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Glaeser Kirschen abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.

    Von 1 Liter Milch mit 2 Paeckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2 Essloeffel Kakao verruehren. 1/2 Pfund Palmin erwaermen und tropfenweise unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen. Sehr fest werden lassen, am besten im Kuehlschrank.

    ** Gepostet von Marco Reissig Date: Thu, 23 Mar 1995

    Stichworte: Kuchen, Apfel, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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