Kartoffel-, Gemuesegerichte

Wirsing-Mais-Pastete



Für 4

  • 800 g Wirsing
  • 800 ml Gemuesebruehe
  • 180 g Mais, geschrotet
  • 2 Eier
  • 50 g Butter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 80 g Kaese, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstoeckel
  • Maggikraut
  • Kerbel
  • Petersilie
  • Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen. Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Haelfte des geriebenen Kaeses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf ein Blech schichten, mit dem restlichen Kaese bestreuen und die Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen.

    * Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Mon, 13 Feb 1995

    Stichworte: Fleischlos, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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