Mehlspeisen, Nudeln

Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter



Für 4

Zutaten

  • 2 Pk. frische Tortellini; a 250 g mit Kaesefuellung
  • Jodsalz
  • 100 g Butter
  • 12 Salbeiblaettchen
  • 500 g Tomaten
  • 2 El. Balsamessig
  • Zucker
  • schwarzer Pfeffer; a.d.M.
  • Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblaetter bei kleiner Hitze darin duensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten und in Scheiben schneiden. Kurz mitduensten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Info: Pro Portion: 480kcal tb=El, pk=Packung/Beutel

    Zubereitungszeit ca. 20 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 16 Feb 1995

    Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte