Dessert, Nachspeisen

Karottenhalve



Für 4

  • 450 g Karotten, gerieben
  • 850 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 3 Kardamomkapseln
  • 4 El. Ghee
  • 2 El. Rosinen
  • 2 El. Pistazienkerne
  • Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf fuellen und zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter gelegentlichem Ruehren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen und Pistazien beimengen und unter Ruehren 15-20 Minuten braun braten, bis die Mischung trocken und roetlich aussieht. Heiss oder kalt servieren.

    * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tue, 21 Feb 1995

    Stichworte: Suessspeise, Moehre, Indien, P4

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    Dessert, Nachspeisen

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