Mehlspeisen, Nudeln

Tomatensauce (Spettingsauce)



Für 1 keine Angabe vorh.

250 g Schweinegehacktes 250 g Rindergehacktes 2 mittlere Zwiebeln 800 g passierte Tomaten (1 gr. Dose) 1 Wuerfel Fleischbruehe 3 kl. Dosen Tomatenmark Mehl,Rosmarin,Thymian,Basilikum, Estragon Oregano, Petersilie, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Zucker, Paprika (suess + scharf) Saft einer halben Zitrone

Das Gehackte mit etwas Oel in einem Topf mit hohem Rand anbraten. Die zu kleinen Wuerfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. 1-2 El. Mehl unterruehren und dabei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. koecheln lassen. Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Bruehwuerfel und die restlichen Gewuerze hinzufuegen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe koecheln lassen.

** Gepostet von Thomas Zirkel Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte: Nudeln, Saucen, Tomate, P

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Mehlspeisen, Nudeln

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