Grundlagen, Informationen

Rote Fonduesauce



Für 1

  • 1 Flasche Tomatenketchup
  • 1 klein. Glas Preiselbeeren
  • 1/2 Apfel
  • 1 Gewuerzgurken; oder das Doppelte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier; hartgekocht Salz Pfeffer


  • Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce ruehren. Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    * Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg 2:2444/1035.20 24.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte