Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Thunfischsauce



Für 4

  • 500 g Nudeln
  • Sauce

  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Bd. Petersilie; ev. 2-fache Menge
  • 1/2 klein. Chilischote; ev. 2-fache Menge
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 klein. Dose Tomaten
  • Salz
  • Nach Geschmack

  • 1 klein. Glas Kapern


  • Das Oel vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenoel, wenn das Fischoel nicht reicht) mit den Dosentomaten abloeschen. Die Tomaten dabei mit dem Kochloeffel zerdruecken, und bei leichter ca. 1 h koecheln lassen, leicht salzen.

    Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.

    Die Nudeln kochen, in einer Schuessel mit der Sosse vermischen, servieren, fertig!

    09.04.1994 (Hn)

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, Saucen, Italien, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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