Fleischgerichte, Innereien

Schnitzeltaschen



Für 3 Portionen

  • 3 Schweineschnitzel von je 125 g
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 100 g Blauschimmelkäse, z. B. Gorgonzola
  • 2 El. Olivenöl, extra virgen
  • 1 Beutel Fix für Spaghetti Napoli
  • Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blaetter von den Stielen zupfen. Den Kaese in Streifen schneiden. Die Petersilienblaettchen auf den Schnitzeln verteilen, den Kaese darueber legen.

    Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hoelzchen feststecken und in heissem Olivenoel in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten 4 Minuten braten.

    Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne giessen. Das Fix-Pulver fuer Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einruehren und aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schnitzel, Schwein

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    525 kcal

    Pro Person ca.

    1350 kJoule

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