Kuchen, Gebäck, Pralinen

Makronen-Orangen-Torte



Für 1 Keine Angabe

  • 90 g Butter
  • 200 g Makronen
  • 5 Blatt weiße Gelatine
  • 6 gross. Orangen
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 75 g Puderzucker
  • 2 El. Limettensaft
  • Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die Broesel als Boden hineindruecken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen die Gelatine einweichen. l Essloeffel Orangenschale abreiben, 200 ml Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und Limettensaft verruehren. Die ausgedrueckte Gelatine lauwarm aufloesen und unterruehren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kuehl stellen. Zum Servieren mit, Makronenbroeseln und Orangenfilets garnieren.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Makrone, Orange, Pralinen, Torte

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

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