Dessert, Süßspeisen

Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen



Für 2 Portionen

  • 200 g Backpflaumen
  • 1 Paradiescreme, Schokolade
  • 1 Prise Balsamico
  • Kräuter der Provence
  • Minze
  • Rotwein
  • Zucker
  • Erfasst Am 21.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999
  • Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pflaumen in Rotwein, Zucker und Kräutern der Provence einkochen lassen.

    Zum Schluß einen Schuß Balsamico dazugeben. Das Ganze mit der Paradiescreme servieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte