Fleischgerichte, Innereien

Käselamm



Für 2 Portionen

  • 200 g Lammkotelett
  • 250 g Nudeln
  • 100 g Gouda
  • 1 Grissini
  • 1 Reismehl
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln rot
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Zubereitung: Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen. Aus dem Gouda und 8 Stangen Grissini mit Hilfe eines Mixers eine Panade mahlen.

    Die Koteletts erst in dem Reismehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluß in der Panade wenden und in einer Pfanne braten. Zum Weitergaren bei 200 °C ca. 5 min. in den Ofen stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Aus einer Tomatenschale eine Rose drehen. Den Rest der Tomaten würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern der Provence würzen. Die Nudeln abgießen und die Hälfte unterheben. Die Koteletts mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Mit der Tomaten- rose garnieren.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Käse, Lamm, Nudel

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