Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Pfannkuchen



Für 4 Personen

Für Den Teig

  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3/8 l Milch
  • Für Die Füllung

  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 3 El. Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dos. Blattspinat (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schafskäse
  • Außerdem

  • 40 g Butter oder Margarine
  • Teigzutaten verruehren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Fuer die Fuellung Hackfleisch im heissen Oel kruemelig anbraten. Zwiebelwuerfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften Spinat zufuegen. Kraeftig wuerzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten duensten. Kaese wuerfeln, zufuegen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen backen und jeweils mit der Fleischmasse fuellen. Alles anrichten.

    Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Stichworte

    Gemüse, Hackfleisch, Käse, Mehlspeisen, Nudeln, Teig

    Titel - Rubrik - Stichworte