Fleischgerichte, Innereien

Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis



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Vorspeise

  • Crostini mit Zucchinipaste
  • Hauptgericht

  • Lammschulter in Dillrahm
  • Herzoginkartoffeln
  • Grüner Salat
  • Dessert

  • Überbackene Eisbaiser im Orangenbett
  • Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen. Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag ~- einfach das Fett wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich köstliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen kann. Probiert es, ihr werdet staunen! Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree. Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemüsehändler fragen, der müsste es eigentlich wissen. Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher vorbereitet werden. Wer keine Spritztüte hat, kann auch die Ecke einer Plastiktüte mit der Schere abschneiden und dann die Plastiktüte als Spritztüte benützen. 26.03.1994 (Fb)

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    Fleischgerichte, Gourmet, Innereien, Menüs, P2

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