Fleischgerichte, Innereien

Arrosto di vitello con tasca



Für 0 Keine Angabe

  • 2 kg Kalbfleisch (Bruststück), ohne Knochen, seitlich eingeschnitten
  • 5 El. Olivenöl
  • 1 El. Zerstossener Rosmarin
  • ** ODer
  • 1/2 El. Getrockneter Rosmarin
  • Fuellung

  • 100 g Paniermehl
  • 50 g Esskastanien, ohne Schale, geröstet oder gekocht, fein gehackt
  • 50 g Sellerie, fein gehackt
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • 1 Tl. Frischer Rosmarin
  • ** ODer
  • 1/2 Tl. Getrockneter Rosmarin
  • 25 g Geriebener Parmesan-Käse
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird. Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren. Zubereitungszeit: ca. 3 Std. 04.03.1994

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gourmet, Innereien, Italien, Kalb, P6

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