Fleischgerichte, Innereien

Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce



Für 4 Portionen

  • 8 kleine, duenne Kalbsschnitzel (a 80 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Suedtiroler Speck (80 g)
  • 3 Bd. Petersilie
  • 30 g Haselnuesse
  • 100 ml Olivenoel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g Parmesan
  • 250 g Moehren
  • Mehl; zum wenden
  • 2 Eier
  • 200 ml Gemuesebruehe
  • 1 Limette


  • Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blaettchen mit den Nuessen, 50 ml Olivenoel, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan puerieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Moehren waschen, putzen, eine in winzige Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstaebchen feststecken. Uebrigen Kaese reiben, Eier verschlagen. Die Fleischroellchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die uebrigen Moehren klein schneiden, in einem Teil der Bruehe weich duensten. Die Roellchen im uebrigen Oel bei maessiger Hitze rundum braten. Moehren mit der restlichen Bruehe puerieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken.

    Roellchen mit Sauce und Kraeutern servieren.

    Beilage: Reis

    Getraenk: Pinto Grigio

    p.P.: 690 kcal / 2900 kJ

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte