Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Johannisbeer-Kuchen



Für 1

  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 125 g Butter
  • 500 g Johannisbeeren
  • 6 Eiweiss
  • 250 g Zucker
  • 125 g Geriebene Haselnuesse
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Muerbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker zugeben. Nuesse dazu, Masse halbieren.

    Eine Haelfte mit den Johannisbeeren vermischen, mit der anderen Haelfte den Kuchen bestreichen, dann 50 Min. bei mittlerer Hitze backen.

    Stichworte: Kuchen, Backen, Johannisbeere, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte