Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffel-Bohnen-Pfanne I



Für 4

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Gruene Bohnen
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen
  • 1/4 l Bruehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Stiele Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer


  • Geschaelte Kartoffeln laengs vierteln oder achteln. Gruene Bohnen laengs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heissem Oel unter Wenden 5 Min. braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Bruehe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Min. garen.

    Pro Portion ca. 370 kcal/1549 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Huelse, Bohne, Kartoffel, Vegetarisch,

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    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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