Fleischgerichte, Innereien

Budapester Geschnetzeltes



Für 4

  • 800 g Geschnetzeltes vom Schwein
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika gruen
  • 1 Paprika rot
  • 1 Dos. Tomaten ( 850 ml )
  • 1 Dos. Champignons ( 850 ml )
  • 250 g Reis
  • 2 Tl. Pfeffer
  • 2 El. Curry
  • 1 Tl. Chilipulver
  • 1 El. Kraeuter der Provence
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 Tl. Basilikum
  • 2 Bruehwuerfel
  • 4 El. Ketchup


  • Das Fleisch mit reichlich Curry, Majoran und Basilikum vermengen, etwas Milch hinzufuegen und im Kuehlschrank ueber Nacht durchziehen lassen.

    Erfasser:

    Stichworte: Schwein, Scharf, Schnitzel, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte