Fleischgerichte, Innereien

Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)



Für 4

  • 750 g Spareribs vom Rind, ohne Fett in 5 cm breite Stuecke
  • geschnitten
  • Sosse

  • 4 El. Sojasosse
  • 450 ml Wasser
  • 2 Tl. Sesamoel
  • 2 El. Sesamsamen
  • 1 El. Zucker
  • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  • 1 Tl. Knoblauch; zerdrueckt
  • 100 g Kastanien; feingehackt
  • 100 g Bambussprossen


  • Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    Sosse:

    Saemtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verruehren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.

    Heiss auftragen.

    * Quelle: Gepostet: Beate Joerg Blume 2:2447/103.22 23.10.94

    Stichworte: Fleisch, Rind, Kastanie, Bambus, Korea, P4

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