Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen



Für 1

  • 12 Reife Aprikosen oder Zwetschgen event. 1/4 mehr
  • Zucker
  • Backteig franzoesische Art
  • Oel; zum Ausbacken


  • Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten Fruechte im Backteig auf franzoesische Art tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Kuechenpapier legen.

    * Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Aprikose, Zwetschge, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte