Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Trockenkuchen mit Sekt



Für 1

  • 300 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 150 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Schokostreusel
  • 40 g Kakao
  • 3 Tl. Instantkaffeepulver
  • 1/8 l Sekt
  • 200 g Mehl
  • 2 Tl. Backpulver


  • Aus den Zutaten der Reihenfolge nach einen Ruehrteig herstellen. Diesen in eine gefettete Gugelhupfform fuellen und glattstreichen.

    Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

    Mit Puderzucker besieben oder einen Schoko- oder Zuckerguss daruebergeben.

    * Quelle: Gepostet von Michelle Henkel

    Stichworte: Kuchen, Backen, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte