Fleischgerichte, Innereien

Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'



Für 1

  • 150 g Rindergehacktes, mager
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Fruehlingszwiebel
  • 1 Tl. Sambal Oelek
  • 200 g Chinesische Gemuesepfanne (Tk-Ware) z.B. von bofrost Nr.791
  • 4 El. Margarine
  • 1 Tl. Sesamoel
  • Sesamkoerner


  • Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken und hinzufuegen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene "Chinesische Gemuesepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten duensten. Kurz vor dem Servieren das Sesamoel unterruehren.

    Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Sesamkoernern ueber das Gemuese geben. Als Beilage, was koennte es anderes sein, Reis.

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Rind, Leicht, Schnell, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte