Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini-Pilz-Vorspeise



Für 4

  • 125 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen; feingehackt
  • 2 El. Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 g Champignonkoepfe
  • 2 mittl. Zucchini; in 5 mm Scheiben
  • Parmesankaese
  • Paprikapulver


  • Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kuehlschrank fest werden lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stueck Knoblauchbutter geben. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen, mit Paprika bestaeuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill ueberbacken. Dazu frisches Baguette.

    * Quelle: Saarbruecker Zeitung gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Gemuese, Pilze, Kaese, Vorspeise, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte