Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Porree-Schnecken



Für 1

Fuer Den Teig

  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pk. Trockenhefe
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Spur Zucker
  • 1/8 l Milch; lauwarm
  • 30 g Butter; zerlassen
  • Fuellung

  • 2 Stangen Porree
  • 60 g Speck, durchwachsen


  • Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.

    Porree in feinen Stuecken in gewuerfeltem Speck goldbraun braten.

    Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen. Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10 Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.

    Warm mit Kaesesauce essen.

    * Quelle: Cma-Broschuere erfasst: A.Bendig

    Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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