Dessert, Nachspeisen

Obstsuppe



Für 4

  • 375 g Fruechte
  • Stachelbeeren,Heidelbeeren
  • Kirschen, Rhabarber
  • 1/2 l Wasser
  • 20 g Staerkemehl
  • 1 Spur Salz
  • 50 g Zucker
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • Zitronenschale


  • Fruechte Wasser, Zironenschale, Staerkemehl und Zucker im Mixer kurz puerieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft untermischen. Nach dem Abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten.

    * Quelle: Erfasst von Ilka Spiess

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte