Dessert, Nachspeisen

Heisse Bananen im Orangensaft



Für 4

  • 4 Bananen; nicht zu reif
  • 1 Orange; Saft
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 3 El. Zucker
  • 20 g Butter


  • Die Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren und in der Butter kurz braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft uebergiessen. Den Zucker und ein paar Butterflocken daruebergeben. Waehrend etwa 20 Minuten in dem auf 220 GradC vorgeheizten Ofen ueberbacken.

    * Quelle: Nach:Josef Imbach,Kueche, Kirche, Kochgenuesse Wuerzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Banane, Orange, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte