Dessert, Nachspeisen

Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)



Für 4

  • 4 Bananen
  • Butter; fluessig
  • 100 g Schabziger Kaese fein gerieben
  • 20 g Butter
  • 200 g Joghurt nature
  • Die Bananen schalen, der Laenge nach halbieren. Die Bananenhaelften mit der fluessigen Butter bestreichen. Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die Bananenhaelften darin wenden. Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig braten, auf vorgewaermte Teller anrichten. Joghurt ueber die Bananen geben und sofort servieren.

    * Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und Koechinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag Zuerich 1992 ISBN 3 85791 207 3 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 15 Feb 1995

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Banane, Schabziger, Schweiz,

    P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte