Mehlspeisen, Nudeln

Penne-Quark-Gratin



Für 4

  • 250 g Doerrobst, gemischt
  • 50 g Rosinen
  • 150 ml Orangensaft
  • 300 g Penne
  • 100 g Haselnuesse; grob gehackt
  • 250 g Quark, halbfett
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • Zwetschgen entsteinen, alle Fruechte halbieren. Mit den Rosinen im Orangesaft 1 Stunde einweichen. Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken. Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verruehren und mit saemtlichen Zutaten vermengen. In eine Auflaufform geben und in dem 220 GradC heissen Ofen waehrend 15 Minuten gratinieren.

    * Quelle: Nach: Orella 2/95 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Suessspeise, Warm, Gratin, Doerrobst, Quark, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte