Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese



Für 4

  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 4 Stangen Porree
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 150 g Muensterkaese; Spezialitaet aus dem Elsass!
  • schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
  • Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen. Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit Kuemmel wuerzen. Kaese in Scheiben schneiden. Auf den Gemuese verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Kaese zerlaufen ist. Frischen Pfeffer daruebermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger gruener Salat.

    Info: Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: 340kcal

    * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 22 Feb 1995

    Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Kaese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte