Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schwarzwurzeln auf polnische Art



Für 4

  • 1 kg Schwarzwurzeln
  • Salz
  • Essig
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 150 g Beurre
  • 50 g Paniermehl


  • Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber buersten, in siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.

    Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewaermten Platte anrichten, mit den feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter gebraeunten Paniermehl uebergiessen.

    Als: Beilage zu gebratenem Haehnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer gruenen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 20 Jan 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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